抗击疫情 走在前列——社会管理学院第一、二党支部开展招生宣传主题党日活动

浏览次数:10发稿时间:2020-07-19

    疫情当前,为进一步充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,学院第一、二党支部以问题为导向,以QQ会议的方式,开展了“云”上主题党日活动,在前期调研的基础上,针对今年招生宣传工作开展党日活动,希望党员老师们能为疫情期间如何增强服务意识,加强招生宣传力度出谋划策。第二党支部书记魏彬同志主持会议,全体党员和2名入党发展对象参加会议。

    首先,陈国玲副书记就学院招生就业情况做了简要的通报,提出在疫情期间,招生就业工作较以往更加艰难,全体党员教师应当群策群力、共渡难关! 

    其次,第一党支部书记陆勤同志根据前期向党员征求意见和建议的一些问题,如招生宣传群如何维护;招生宣传基地如何拓展;是否针对招生宣传及报到做新的问题回答攻略等问题一一做出了解答。陈凤娇同志就《社会管理学院招生宣传十三问(草拟征求意见稿)》和《社会管理学院2020届新生报到攻略》与全体党员同志一起研读修改,大家纷纷献言献策,以期能够圆满完成疫情期间的招生宣传工作。

    最后,第二党支部书记魏彬同志提出今年党员在招生宣传等方面的工作要求:1.增强责任感和主动性,主动参与招生宣传工作(尤其是暑期),强化责任担当,响应党的号召,坚定必胜信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责,集中精力,时值疫情期间,我们更要亮身份、践承诺,心无旁骛把招生宣传每一项工作、每一个环节都做到位。2.熟悉招生宣传等政策要点,回答学生(家长)问题及时、准确。在原来的基础上,家长学生对线上问答更重视,多措并举,多点发力,推动线上宣传走深、走实。

目前是疫情防控的关键时期,也是学校招生考试与宣传的重要时间节点,作为一名党员,面对暂时的困难要迎难而上,用信息化手段提升办公效率,切实提升服务质量。此次党日活动真正以问题为导向,切实解决了学院在特殊时期招生工作所面临的困境,进一步落实了学院的招生宣传工作,为学院的发展奠定了基础。





电脑访问:奇优影院 PC端 | 手机访问:奇优影院 手机端
友情链接: